施術前後注意事項

女孩們,當妳來做嫁接睫毛後,我們會給妳一張保養方式及注意事項的小卡片,確實的遵照上面的方式照顧妳的睫毛,可以使妳植睫後的效果維持的更久喔!

嫁接睫毛後的保養方式及注意事項:

遵循以下的保養方式及注意事項,將可使您嫁接後的睫毛維持的時間更久。

1、嫁接睫毛後的4小時內,請儘量避免讓睫毛碰觸到水,如不慎碰觸到水,應儘快使用面紙輕壓睫毛按掉水份。2小時內避免游泳。48小時內勿進蒸氣室或烤箱。

2、嫁接睫毛後請勿搓揉眼睛,避免使睫毛變亂不整齊。如發現睫毛變亂,可使用螺旋睫毛刷輕輕刷整睫毛。

3、嫁接睫毛後即擁有捲俏濃密纖長的睫毛及隱形眼線,即不需使用睫毛膏及畫眼線,但如因特殊需要,需加強眼妝,請勿使用睫毛夾及一般睫毛膏,如需使用睫毛膏,請使用植睫專用溫水可卸除的睫毛膏,如需畫眼線,卸粧時請以棉棒輕輕卸除睫毛根部附近。

4、嫁接睫毛後請避免使用卸妝油或過油的卸妝產品卸除眼部彩妝,建議使用卸妝液及卸妝乳,洗臉時眼周附近請輕輕清洗,建議可使用洗臉專用海棉輕輕擦拭眼週,洗臉後請使用面紙輕輕按掉睫毛上的水份,並使用螺旋睫毛刷輕輕刷整睫毛,亦可使用吹風機冷風(請距離眼部50公分以上)由下往上吹整睫毛。

5、嫁接睫毛後可使用一般眼部保養品,也可配戴隱形眼鏡。

6、嫁接睫毛後如有睫毛快脫落時或是想卸除嫁接睫毛時,請勿自行拔除,請找專業美睫師,使用植睫專用卸除產品卸除睫毛。

7、嫁接睫毛後建議早晚使用植睫延長液(睫毛雨衣),可有效延長植睫維持時間約30~50%。

嫁接睫毛後如有任何疑問或不適,請立即來電。